понедельник, 2 декабря 2013 г.

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает...

Но мы-то знаем... но мы-то знаем...

Сегодня пост будет предельно коротким, но со словами огромной благодарности. Если помните, не так давно я рассказывала о девочке, у которой погиб муж и о том, что "кучка единомышленников" решила помочь, собрав/пошив одеждку для будущего малыша? Ну так вот, неделю назад, наш сын полка родился, а сейчас мама с малышом уже дома. А значит, мы можем отправлять все то, что было собрано за этот месяц. Вот вчера с утра я и занималась упаковкой этого всего!!! Вобщем, выглядело это приблизительно так. Хорошо хоть Полина была занята игрушкой и не мешала все складывать и упаковывать.
 

Насколько возможно, запихала, упаковала, перевязала в 4 пакета - 3 из них с одеждой, один с игрушками, памперсами, салфетками. Потом весь этот груз был перенесен в машину. Машинка у нас небольшая, багажник маленький, ну прямо так скажем - багажничек был забит под завязочку ;*)))
 
 
В ближайшие дни эти пакеты должны траснпортной компанией уехать к адресату. Так что не верьте тем, кто говорит, что женской дружбы не бывает!!!  

2 комментария:

  1. масштабы впечатляют! молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, замечательно, что вы совершили такой благородный поступок.
    Столько нужностей.
    Бог в помощь.

    ОтветитьУдалить