вторник, 9 декабря 2014 г.

А у нас в квартире газ, а у вас?

А у нас снеговики, хи-хи-хи....



Решила не откладывать в долгий ящик и сразу показать эту сладкую парочку.
Ровно год назад я показывала компанию вязаных игрушек, которую мама вязала для детского сада. В этом году у нее родилось продолжение этой компании, для маленьких снеговичков  она связала взрослых родителей ;*))) Родители, правда, получились гораздо больше и детей, и деда Мороза со Снегурочкой. Но это уж как говорится - так захотелось автору.























Парочка связана... ох... а вот все, что было в доме найдено, из того и были они связаны ;*))) На самом деле специально для снеговиков я покупала 2 мотка белых ниток, которые потом благополучно были потрачены на заказной зимний комплект. Проведя ревизию, мама нашла остатки ниток, из которых я вязала плед в подарок. В итоге эти белые нитки были вывязаны практически до сантиметра. ;*))) Шляпа, юбка, колпак и варежки - тоже результат ревизии многочисленных коробок и ящиков.  Внутрь снеговиков для устойчивости голов, и в руки для принятия различных положений, вставлены проволочины. В качестве глаз - пуговицы. В качестве украшений - бусины, стразины и пуговицы (как удачно они прибыли из Чехии ;*))). Одним словом, вот такую сладкую парочку мы сегодня с ребенком отвели в сад.




На вопрос воспитательницы - кто же у тебя такую красоту наваял? (можно подумать много вариантов... сосед, блин, пришел, связал  ;*))), Поля ответила - мама украшала, а баба вязала... пауза и так многозначительно добавила САМА. Действительно, существенное замечание ;*))))))))

2 комментария: