четверг, 8 декабря 2016 г.

Милая пони...

Любовь моего ребенка ко всякого рода поняшкам/лошадяшкам не знает границ. Сейчас, с возрастом, сия любовь немного поутихла, но все-таки продолжаем мы обожать этих мультгероев. На удивление, в этом году Полина на день рождения попросила подарок совершенно не связанный с любимыми пони. Но! Мама все-таки решила доставить ребенку удовольствие и в качестве дополнительного подарка сшить платье с данными персонажами.

Spy

Честно говоря с чего вдруг появилась такая не знаю, но за несколько дней до отпуска я вдруг вспомнила про закупочную тему на "Осинке", в которой можно напечатать любую картинку на любом кусочке так как тебе нравится/хочется. Посмотрела я рисунки, которые они предлагали, и тут у меня начала работать мысль и фантазия - а что же мне хочется получить. В итоге я выбрала один купон из каталога темы - его я пустила на спинку. А вот для переда мне пришлось порыскать по интернету, поискать нужные картинки, прикинуть/расположить там, где надо, нарисовать общий градиентный фон. Вобщем, как говрится - сила мысли и техническое образование в помощь нам ;*)))

Spy
Spy

Spy

Spy


Платье шила в последний день, а верне ночь перед днем рождения (ну собственно ничего удивительного, учитывая, что мы переезжали). Сшито оно по одной из любимых выкроек футболок Ottobre 2012/03, мод. 17. В этот раз взяла крайний размер - 122-ой (поскольку выкройка-маломерка), удлинила до платья, расширила к низу, сделав А-образный силует. Платье само по себе простое, вся "красота" в неем именно в рисунке, а ценность в том, что это любимые герои ребенка.

Spy
Spy

Spy

Шли мы как-то по улице в этом платье и проходили мимо группы девочек, причем достаточно взрослых девочек. И слышу вопль одной - "Смотриииииииите... платье с пони!" И тут я поняла, что своих фанатов мы нашли ;*)))

Spy
Spy

Spy

А это мне мама прислала однажды фотографию с комментарием - "Красота неземная!" ;*)))


Ну и немного фотографий собственно со дня рождения. Ничего особенного - сходили в развлекательный центр, поиграли на аппаратах, пообедали как большие в рЭсторане, а вечером тортик со свечками и желаниями. ;*)))









7 комментариев:

  1. Очень красивое платье! Просто волшебное!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за показ. Платье и правда заслужило своих фанатов.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за комментарии и похвалу. ;*)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое платье. Девочка просто модель.

    ОтветитьУдалить