четверг, 22 декабря 2016 г.

НОВЫЙ ГОД В КРУГУ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ. Часть первая. Получательная

А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас тут Новый год, вот!
А еще нам Дед Мороз всем подарки тут принес!

Именно так я начала свой пост на форуме "Осинка", в котором отчитывалась о подарке, полученном в очередной обменной игре.


В этот раз подарок нам приехали из Сибири, из города Новосибирск от замечательной девушки Ирины. Весной она нам делала украшения для выпускных платьев, а зимой мы получили от нее чудесный подарок.



















С чем у всех, кто знаком с этой мастерицей, ассоциируется Ирина? Да много с чем ;*))) Но первая ассоциация, как мне кажется - это цветы. У многих уже есть ее шедевры (и у нас в том числе), но теперь у нас есть еще больше. Вот такой интерьерный букетик мы получили в этом подарке. Теперь у меня на подоконнике на один горшочек больше. Появилась, правда, мысль, в другое место его пристроить, но это надо второе окно оформлять, а это процесс не скорый, поэтому пока будет стоять у нас с Полиной в комнате.






Вспоминаем дальше, с чем еще Ира ассоциируется?  Со всякими красивыми упаковками, букетами, новогодними шариками, венками и свечками. Помнится, я в том году ныла, что хочу красивую свечку. Ну вот, теперь у меня она есть ;*))) А вместе с ней еще чашечка и магнитик с Новосибирском и кулек конфет. Я даже донышко у свечки сфотографировала - такая там красота.





Теперь у меня из новогодней атрибутики есть красивенная юбочка под елку, новогодний венок  и новогодняя свечка.... Для полного счаться мне не хватаетшарика с ручной росписью... буду просить такой на следующий новый год ;*)))
Полине достались радужные карандаши, которые одним грифелем рисуют несколько цветов. Тут же уселись разукрашивать.




А еще Полина получила цветочки. Вот такие как я и просила - не парадно-выходные, а чтобы на каждый день. Они были упакованы в небольшую коробочку, а внутри коробки настрижены бумажки ленточками для лучшей траспортировки. Полина туда руку пихнула, достала эти бумажки и говорит - что-то я не поняла, что это такое ;*))) Потом уже вытряхнули бантики с ленточками кучной, я и говорю - это тебе в школу. Вчера еще разглядывала эти бантики внимательно - там даже тычинки в серединке торчат, такие настоящие цветочки, как живые.






















Вот такой душевный подарок мы получили недавно. Сразу повеяло новым годом, благодаря Ирочке, за что ей большое спасибо.
Всех с наступающим!




А еще я в этом году решила принять участие в конкурсе журнала Оттобре, на их страничке в соцсети "ВКонтакте" с двумя своими работами: платьем для Полины на выпускной и своим осенним пальто. Если вам нравятся эти работы, то проголосуйте за них на страничке журнала: Наташа и Полина. ;*))) Как говорится - вам несложно, а нам ну ооооооооооочень приятно ;*))) Заодно выложу ссылки на конкурсные альбомы: детский, женский, мужской, может кто-то еще решит принять участие, до конца декабря время еще есть.

3 комментария:

  1. Отличные подарки!!! С удовольствием проголосовала :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Очень рада, что тебе все понравилось!!! ;))

    ОтветитьУдалить