воскресенье, 19 августа 2012 г.

Глямуррррр

Казалось бы, столько в наше время расцветок тканей, всевозможных ярких сочетаний и принтов, но то ли это на подсознании заложено, то ли еще что, но упорно тянет на розовые цвета ;*))) Вроде бы уже тошнить должно от всего розового, ан нет. И не просто на розовый, но еще и с цветочками, сердечками, плюс классическим сочетанием розового с серым, вобщем, сплошной розовый гламур ;*))) Это я о кусочке кулирки, который купила не так давно, ну и сшила на днях лонгслив из кусочка этого кусочка.




Выкройка лонгслива из Ottobre 2011/01, мод. 19, размер 98. Размер не совсем наш, большеват, хотя по ширине кофточки не скажешь, а вот ворот явно великоват. Выкройка (за исключением ворота) в целом понравилась, поэтому, откорректировав ворот, скорее всего буду шить еще такую модельку. Из дополнительных украшений - цветные планки спереди и на рукава, этикетка на рукаве и разноцветные пуговки.
Сегодня выгуливали этот лонгслив с джинсами, сшитыми чуть ранее, по выкройке из Ottobre 2012/01, мод. 18. Взяла по ширине 92 размер, длину штанин и седла 98, плюс добавила по седлу в высоту еще 2 см.





Джинсы сшиты из тонкой ттынущейся джинсы, что немаловажно, учитывая, что моделька достаточно узкая. Контрастные отстрочки выполнены мультиколором в 2 нитки: 2 нитки заправляются в одну иглу, за счет этого строчки получаются более объемными. В талии, несмотря на зауженную модель, брючки широковаты, поэтому  сзади вставлена регулируемая резинка. Дополнительно использтвана этикетка "Сделано мамой" и металлофурнитура: хольтинены и кнопка.
























Ну и вот такая гламурная дИфффченка выбежала на полчаса покататься на горке после недели больничного ;*))




Памятуя об игре в цветной алфавит, вижу в этом комплекте несколько вариантов букв. Однозначно джинсы - это будет буква Ч - черный, а вот с кофточкой еще пока не решила, то ли это Р - розовый, то ли С - серый, то ли Ф - фуксия, когда игра дойдет до этих букв, там определимся ;*)))

3 комментария:

  1. Очень красиво и по девчачьи все вместе смотрится, кофточка просто прелесть, обожаю розовый!!! А моделька само очарование, такая лапочка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось, Наташ))) мне тоже эта расцветка нравится очень!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, та же беда тянет упроно на розовое :)))
    Все ультра модное ;)

    ОтветитьУдалить