среда, 12 декабря 2012 г.

В лесу родилась елочка

Опять (двадцать пять) - детский сад. Очередной конкурс. Учитывая, что на дворе декабрь, то и тематика соответствующая - елочки и елочные игрушки. Ну чего не сделаешь ради любимого ребенка ;*))) В итоге вчера до полвторого ночи совершала подвиг - ваяла елочку.


Елочка выполнена на вышивально машинке. Дизайн подобрала уже давно, но как-то все руки не доходили купить зелененьку ткань. Но когда уже деваться было некуда, пошла в ближайший магазин FixPrice и купила вафельное полотенце зеленого цвета, которое и пустила на эту поделку. Надо сказать, что на кассе полотенце упорно не хотело пробиваться по штрих-коду, но я не отступилась - мне нужно было именно оно!!! ;*))) Части заготовок для елки проклеены очень плотным дублерином, соединяются друг с другом при помощи бантиков, выполеных из обычной тонкой ленточки.
 




















Для завершения образа на елке красуется звездочка из органзы и стоит она на цветной подставке. Елочка не очень большая, где-то самтиметров 17 в высоту (без звезды) и 25 в ширину по низнему основанию. Но зато, я думаю, такой елки не будет ни у кого. ;*)))



В этом поделке задействовано еще 2 буквы цветного алфавита: сама елочка на букву Х - Хвойный (ну ведь елка же ;*))), а подставка под елочку будет буквой П - персиковый, песочный, поскольку персиковые цветочки на песочном фоне там присутствуют.

3 комментария:

  1. Наташа, ну вообще красотень!И подставочка и елочка и звездочка! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая интересная елочка! И красиво так! Новый год идет!

    ОтветитьУдалить