четверг, 24 января 2013 г.

Новогодняя сказка. Часть вторая. Получательная.

Итак, продолжаю отчитываться о новогодней игре по обмену подарками на сайте "Осинка". В прошлый раз я рассказала о том подарке, что сделала я, сегодня покажу, что получила сама.
Вообще в этом году Дед Мороз оказался необычайно щедрым.
Первый новогодний подарок он принес еще в октябре. Я рассказывала об этом здесь. Наконец-то у меня дошли руки опробовать это устройство. Причем дата для его тестирования самая что ни на есть праздничная - 01.01.2013 ;*))) Ну когда же еще посидеть за машинкой, как не первого января нового года?
 
 
Второй новогодний подарок мы получили в начале декабря. Ну и что, что рановато для нового года, зато какой подарочек!!!! Итак, моей дарительницей в игре была Наташа-Энчер. Посылку она выслала заранее, опасаясь, что тот не успеет к сроку, а получилось так, что доскакал он достаточно шустро. Получив вечером извещение, я решила, что пойду за посылкой только через три дня. Во-первых, это была бы суббота, удобнее забирать на машине 4,5 кг счастья, во-вторых, как-то неудобно получать подарок, когда сама еще не сделала и не отправила. На этом и порешили, но!!! Промучавшись весь день на работе, поговорив с Наташей, решила - ну и пусть не сделала, хочу подарок! Тем более обстоятельства сложились очень удачно, электричка пришла вовремя и я успела до закрытия почты. Коробочка была нелегкая (машина бы не помешала ;*))), но оно  того стоило.
После ужина мы начали потрошить нашу коробочку. В ней оказалось письмо от Наташи и 4 кулечка: 3 в цветной бумажке, а четвертый - самый тяжелый, в простом пакетике. 
 



 
Из первого кулька, который был упакован в виде конфетки, был извлечен подарок для Полинки - невероятно красивый рюкзачок, внутри которого оказался флисовый снеговик, орешки и конфетки.
 





















 
 
 
Рюкзак просто потрясающией, в нем все по-честному - регулируемые лямки, куча кармашков на молнии и без, внутри и саружи, красивая стежка внутки, трансферы снаружи. Вобщем, мечта поэта. ;*))) Носим в нем форму на занятия ритмикой.
 





















 
 
 
В следующем кулчеке оказался подарок для мамы - органайзер для спиц и торбочка для хранения текущего вязания. Торбочка простогана внутри (это ручная стежка!!!), органайзер с кучей кармашков и отделений для спиц, крючков и остальных подручных предметов.  Все тут же было разложено и переложено в новое приобретение ;*)))
 


 
В третьем кулечке оказался подарок для меня. И это просто волшебня работа!!!  Сумка  с бесподобной стежкой!!! Рисунок на всех частях сумки не повторяется, внутри сумочки есть и кармашек и отделение для мобильного телефона, на донышке у сумки кнопочки-ножки. Одним словом это полное чудо, красоту которого невозможно передать фотографиями (те кто ее видел вживую это подтвердят ;*)))
 



Ну а в четвертом пакетике была самая тяжелая часть посылки - две баночки собственного меда из Краснадарского края, который мы тут же опробовали. Я еще раз хочу выразить свою благодарность нашей Снегурочки за такой волшебный подарок. Как уже сказала, рюкзак и вязальный набор используются полным ходом, а моя сумка висит на дверке трюмо в ожидании весны-лета и радует глаз своей красотой.
 




 
Но и на этом новый год не закончился. ;*))) Еще один Дед Мороз (или Снегурочка) отправила нам бонусный подарочек, который мы получили буквально 2 дня назад. Но от этого его ценность и теплота ни в коей мере не уменьшилась. На этот раз подарок был еще от одной осинки Лены-Елена_Щер. Выслан он был практически от самого Санта-Клауса - с границы Росии и Финляндии, куда Лена ездили на Новогодние каникулы.
 
 
В пакетике оказался комплект постельного белья для Полинки с розовыми зайчиками (ну такиииииииими милыми ;*))), новогодняя открытка с диском от Санта-Клауса, которую Полина тут же прибрала себе и смотрела вчера, и шоколадка.
 






 
Вот такой чудесный новый год получился у нас в доме благодаря этой игре. Еще раз хочу сказать огромное спасибо девочкам, от которых мы получили подарки, всем участницам игры, потому что просмотр чужих подарков тоже приносит огромный положительный заряд, ну и еще сказать - не за горами 8-ое марта, а значит снова подарки и радость в доме. ;*)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий