четверг, 4 апреля 2013 г.

Игра "Три вопроса рукодельнице"



Уже в нескольких блогах я сталкивалась с постами, посвященными данной игре.
Правила игры
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету трем другим рукодельницам, задавая им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Вчера мне пришли эти самые три вопроса от Юли и ее блога ULLAVA point.
Итак, полученые вопросы и мои ответы.мои ответы.
 
1. Что нового дал вам блог (ведь наверняка уже были и форумы и пр. интернет общение)?
Да, общеие и любимый форум уже были в тот момент, когда я решила завести свой блог. Что он дал нового? Во-первых, худо-бедно, но пытаюсь сочинять какой-то текст для описания показанных вещей, а следовательно, может и не очень хорошо, но развиваю свой литературный талант ;*))) Во-вторых, вижу, что в блог заходят, читают, комментируют новые для меня люди, пускай я их не знаю, но это очень приятно. В-третьих, у меня ряд подруг и знакомых живет в других городах, общения не так много, а иногда хочется похвастаться - "А я вон как могу" - блог позволяет быстро это сделать. В-четвертых, наши работы видят люди, а вдруг кому-то захочется подобное? Ну мы вобщем-то не против. ;*))) 

2. Как давно вы рукодельничаете?
Сложно сказать сколько. Много. Точно помню, что учить вязать меня начали еще до школы, куцый шарфик, но получился. В школе были уроки труда - там начала шить, правда под приглядкой мамы. В школе в основном шила только самое простое, все остальное делала мама. Потом потихоньку начала сама что-то делать, но шить я, если честно, не любила, больше предпочитала вязание. Потом увлеклась вышивкой крестиком и заразила маму. ;*))) Потом был период, когда вообще не шила (и не хотела), кое-что повязывала. А вот с рождением Полины все изменилось, вернулась к шитью, да еще так, что и не вытащить теперь ;*)))
 
3. Какой вид рукоделия оказался самым неожиданным для вас? в смысле представляли вы его совсем-совсем по-другому.
Честно говоря, даже и не знаю. Не так много различных видов рукоделия я освоила, по большому счету шитье, да вязание, ну еще вышивка крестиком. Наверное все-таки мое так называемое "возвращение в шитье" оказалось достаточно неожиданным, во-первых, потому что я не сильно его любила раньше, а во-вторых, я узнала столько много разного о технике, тканях, доп. инструментах и фурнитуре, чего раньше вообще не знала. ;*)))


По правилам игры, надо передать три вопроса следующим рукодельницам. Я решила адресовать свои вопросы следующим чудесным хозяйкам блогов:

Ирина и ее блог "Рукодельный домик"
Маша и ее блог "Ни для без строчки"

Итак, мои вопросы.

1. Где вы ищите идеи для своих творения?
2. Как часто вы обновляете свои рукодельные запасы (ткани, технику, фуртинуру и т.д. и т.п.)?
3. Что бы вы хотели еще иметь в своем "автопарке техники"?

Если кому-то интересно поделиться своими ответами на данные вопросы - милости прошу.

2 комментария:

  1. Наталья, спасибо за ответы )

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ой как неожиданно))) Вот свободная минутка появится обязательно отвечу ;)

    ОтветитьУдалить