вторник, 12 августа 2014 г.

Фэмили-лук в Лужниках

Две недели назад, в субботу, 26 июля, решили мы посетить ежегодный спортивно-развлекательный праздник Moscow City Games 2014, организованный в Лужниках. Праздник сам по себе достаточно грандиозный - более 50-ти различных площадок с различными выступлениями, соревнованиями, развлечениями, 7-ми часовой концерт от Европы-Плюс, одним словом, увидеть и побывать везде, это надо иметь очень хорошее здоровье. ;*))) А посему, мы, конечно, же видели совсем немного, да и главной нашей целью была детская площадка с батутами. Но по дороге туда и обратно мы все-таки посмотрели на выступления велосипедистов.






Там же, у входа в Лужники, была организована бесплатная вай-фай зона, где Полина повалялась на цветных пуфиках, а так же стояли автоматы с газированой водой, по типу тех самых, что были у нас в детстве. Единственное различие - воду наливали бесплатно ;*))) Очередь за этой водой была внушительная, видимо, многие решили понастальгировать. 



















А потом мы дошли до этих самых батутов... И вот оно долгожданное счастье - огромный стадион, на котором установлено много, всяких разных батутов, сколько хочешь скачи и лазай ;*)))






Были мы, кстати, не одни, я еще туда девушку с "Осинки" вытащила со всем семейством ;*))) Ксюша с Полиной как-то сначала не особо контактировали, каждая бегала сама по себе. А потом случилось следующее. Был там бассейн надувной, неглубокий такой, Полине по коленку. Вот кто бы знал - взяли бы купальники. Один раз мы в этот бассейн залезли, держа подол походили по нему, вылезли и все было хорошо. Затем Поля попросилась еще раз "походить по водичке". Пошли. И тут мужчинка нас прямо сглазил. Спрашивает - вы купаться хотите? Я - ну да, а что, нельзя? Он - так интереснее, если ребенок в шаре надувном поплавает. Я - так в шаре намокнет, а нам переодеваться не во что, мы ж не знали, что тут такое развлечение будет. Он - так снимите всю одежду. Я - ну вроде ей уж не 2 года, чтоб без трусов-то зажигать. Пока мы так беседовали, Полина взяла подол платья, я ее перекинула и поставила в бассейн, а дальше... я даже ойкнуть не успела, как ребенок подскользнулся и наконец-то открыл купальный сезон, причем прямо в труселях и платье ;*))) Слез было... В итоге сняли платье, терять нам уже было нечего, а потом полезли в шар. Ксюша увидела и ее уже тоже было не остановить (тем более она давно просилась у мамы в этот самый пресловутый бассейн).





Полина как-то шаром не впечатлилась, а вот потом из бассейна их уже вытащить было невозможно, до посинения там бултыхались ;*))) После этого "купания" дружба задалась - купались, бегали, грелись, опять купались, опять бегали, потом на батутах вместе прыгали/скакали. Пока девочки купались в бассейне, платье у Полины почти высохло, а в части труселей всех спасли Костиковые (младшего брата Ксюши) хипстеры ;*))))
Ну и буквально минут за 10 до заплыва мы с Полиной немного пофографировались в наших нарядах, о которых я рассказывала в предыдущем посте. Правда, наш фемили-лук такой босоного-растрепунчатый  получился... 







Из отрицательного от этой поездки - у ребенка вечером была температура 37,8 (перегрелись и перекупались, по-видимому), а я достаточно сильно обгорела (спас ситуацию Пантенол). Из положительного - куча эмоций и впечатлений  ;*))

3 комментария:

  1. Эмоции и впечатления перебьют в памяти все минусы )))
    Молодцы, Наташ!! Такие фотки красивые, красочные. Бассейн так вообще аж светится синевой! Я тоже хочу в такой пузырь!! )))
    Вы такие классные на траве )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Солнышко светило вовсю, потому и фотографии получились яркие. Ну и эмоции собственно тоже ;*)))

      Удалить
  2. Наташа, как вы отдохнули и повеселились, умнички! Мои дети тоже безума от батутов, Настя просит купить ей большущий батут с тигром :)))
    Будете зимой смотреть на ваши классные фотки и мечтать о таком же отдыхе с купанием ))

    ОтветитьУдалить