пятница, 24 октября 2014 г.

Колхида

Названия какие у тканей стали красивые, собственно так же как и сами ткани. Полгода назад я писала о платье Эльдорадо. Тогда же я обмолвилась, что выбрала эту ткань, а по ходу пьесы набрала еще целый пакетище. Ну вот дошли руки еще до одной ткани (милано) из этого заказа с загадочным названием - Колхида.


Вообще платье планировала сшить еще весной, на как всегда - не сложилось. Зато недавно подвернулся очень удачный повод - день рождения подруги. Ну грех было не воспользоваться и не порадовать себя обновкой.




Платье шила по той же выкройке, что и коралловое летнее: Бурда 2009/05, мод. 103B, р-р 36. Поскольку я уже шила его только с коротким рукавом и знала, что выкройка удачная для моей фигуры, то шилось оно практически без примерок, а потому очень быстро.






















Ну и собственно платье успешно обновлено было в выходные при походе в Якиторию с девчонка-осинками ;*))) Посидели в ресторанчике, поболтали/поспорили, отметили ДР, подарили подарки, наелись/напились всякого разного ;*)))




6 комментариев:

  1. Наташа, платье отпад! Надо название изучить - первый раз такое слово вижу.А какие все знакомые лица! Хоть и мало общаюсь на осинке, но всех знаю, как родных! Наташа, Таня, Оксана отлично выглядите! Молодцы, что собираетесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо. Собираемся не так часто, вот у Оксаны день рождения в июле, а собрались только сейчас ;*))

      Удалить
  2. Наташа. платье превосходное, очень тебе идет.
    Молодец, что шьешь себе.
    Фотки классные!
    Целая бобина пряжи! Такого мотка я еще никогда не видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо. Нитки в бобинах - это вобщем-то нормальное явление, у меня таких бобин - полквартиры ;*))) Но вот цена конкретно у этой.... Вобщем такое только подарить можно ;*)))

      Удалить
  3. Наташа, ну с твоей фигурой нужно всегда-всегда только платья и носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Ну вот стараюсь от брюк отказаться, ну кроме прогулок ;*)))

      Удалить