понедельник, 13 января 2014 г.

НОВЫЙ ГОД: ТВОРЧЕСКИЕ ПОДАРКИ ДОМАШНИХ ГЕНИЕВ. Часть вторая. Дарительная

В свой день рождения пойду от обратного, в свой день рождения расскажу о подарке, который сделала наша семья в рамках новогодней игры  по обмену. В этот раз мне досталась семья из Башкирии - Лены - елена весенняя, состоящая из четыре человек: собственно Лены, ее мужа, дочери Арины, 5,5 лет и сына Арсения, 1,5 года.
 

Подарок у меня придумался достаточно быстро и дошел до финишной прямой практически без изменений (были внесены небольшие корректировки). Почти все, что было сделано взято из "списка пожеланий", который написала Лена. Только вот как-то планировалось, что он будет готов гораздо раньше... но что-то в ноябре все пошло не так, в результате чего посылку я отправила в числе последних (стыдно-стыдно-стыдно), но на удивление, она дошла очень быстро и в поставленные сроки я уложилась ;*)))
Самой косячной была часть для Арсения, поэтому расскажу о ней в последнюю очередь. ;*))) Начала я с Арины. В списке было указано - игрушка-котик. Ну коли указано, значит сделаем котика. Полина обозвала его Очаровшкой и первое время все просила его погладить. Дабы избежать соблазнов  - отняла и спрятала ;*)))
 
 
Еще в списке были футболочки, лонгсливы, юбочки. То, что это будет футболка именно с этой балериной - решила сразу. Дальше начались муки по выбору юбки и подходящих тканей. Ну вот столько всего дома, а в кучу ну никак не складывалось. Перетряхнула все запасы - и вельвет, и джинсу, и кулирки все передоставала/пересмотрела, мало того, я еще и заказ на однотонные кулирки сделала. Вот под разные другие вышивки - бога ради, полно всего, а с балериной, ну прямо ничего не вязалось. Но я ж упертая, в итоге сшила из того, что было давно. Юбку, правда, шила по остаточному принципу - если успею. Но успела таки. Поля сказала, что ей тоже такую надо. 

7 комментариев:

  1. с Днем рождения тебя, Наташа-рукодельница!!! с удовольствием еще раз посмотрла на Ленин подарок, все таки косметичка и органайзер - чудо как хороши!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. И за поздравления, и за комплименты.

      Удалить
  2. Наташа, с Днем Рождения тебя! Тачка - суперская! А пуансетия такая прелестная!

    ОтветитьУдалить
  3. с днем рождения! подарки подготовила замечательный, подушка-тачки вообще покорила

    ОтветитьУдалить
  4. С днем рождения, именинница-рукодельница! Подарок получился отменный! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поздравления.

    ОтветитьУдалить
  6. Как всё красиво и качественно выполненно!!!

    ОтветитьУдалить