понедельник, 20 января 2014 г.

Празднуем!

Кто когда празднует дни рождения, а я вот в этот раз отмечала почти неделю спустя. Просто день рождения выпал на понедельник, домой я прихожу поздно, какое уж тут отмечание. Зато в субботу можно было и гостей позвать ;*))) Причем больше всех гостей ждала Полина, регулярно спрашивая - а когда они придут?

Гости позвонили и сказали, что они опоздают. Честно скажу, мы даже обрадовались, потому что как всегда мы не успевали к назначенному времени ;*))) Но когда гости вместо часового опоздания пошли уже на второй час, Полина заявила - ну и что же они опаздывают? Действительно! ;*)))
Но несмотря на легкий морозец (-18), девчонки добрались таки до нашего отдаленного района ;*))) В гостях у меня были 2 замечательные рукодельницы, с которыми мы общаемся на Осинке и иногда встречаемся в кафе, или в гостях. Так что поговорить нам было о чем ;*)))

Кроме приятного общения на совершенно разные, между прочим темы, а не только о шитье/вязании (много забавного узнала от Тани про рыб ;*))))))) мне был подарен просто чумачедше нужный подарок. Вот тут скажу - естеееееееееественно для рукоделия ;*)))
Итак, по-порядку. Был подарен красивый букет из роз и хризантем, но его я забыла сфотографировать ;*(((. Была подарена открытка и маленький подарочек для Полинки.
Ну и собственно, тадаааааааам!!! Вот оно - счастье!
Скажете - ну и что это такое? Коробки? Что в коробках-то? Тогда разверну коробочки.
Думаю, что для тех, кто много шьет и вышивает объяснять уже ничего не надо. Ну а для всех остальных - это нитки. Причем не просто нитки, а нитки фирмы Amann, которые я оооооооочень-очень сильно люблю. Девчонки подарили несколько видов ниточек (ну, собственно, как я и просила): и для шитья, и для вышивания.

Здесь и текстура (дальний ряд), уж как я ее люблю, ни в какое сравнение с, допустим, тем же Евроном, полупрозрачные (второй ряд), их просто обожает моя распошивалка, шьет на ура и шов получается очень ровный, ну и просто швейные нитки (первый ряд).
Ну а это мечта вышивальницы - 52 катушки вышивальных ниток Isacord. К имеющимся моим 50-ти очень даже неплохое дополнение ;*)))



Вроде как праздники уже давно прошли, а подарки и радость никак не заканчиваются, за что я говорю спасибо всем, кто делает этот праздник друг другу. ;*)))

1 комментарий:

  1. Наташа, с прошедшим тебя!
    (Лучше поздно...)
    Здоровья, творческих успехов, и всего наилучшего!
    отличные подарки!

    ОтветитьУдалить