четверг, 10 апреля 2014 г.

Разноцветная кучка-3

Обещаю, это уже последняя ;*))) Просто, если вернуться все к тому же посту, то получается за мной небольшой должок: отшитое для моей знакомой я показала, а вот для дочки маминой подруги - нет. Чисто теоретический, практически ничего нового я и не покажу, но если уж отчитываться, то отчитываться до конца. ;*)))



Поскольку в этой семье, так же как и у Лены, ожидался мальчик, то ткани и декор были выбраны практически один в один. Были сшиты 2 слипа: один из футера с начесом с самолетиками, второй из двух цветов кулирки с лайкрой,  и бодик из той же кулирки, что и слип. Выкройки и размеры те же самые из Ottobre 2012/01, модели 1 и 3 на 68 размер. Единственная разница между показанными вещами и этими, это трансферы, для Лены были выбраны пингвины, здесь - жирафы.






Эти вещички для повседневной носки решили разбавить велюровым комбинезоном на позднюю теплую весну. В предыдущем посте я показывала велюровый комплект, так вот голубой велюр - это уже остатки от этого комбинезона. Внутрь использована х/б кулирка в горошек. Комбинезон сшит по выкройке из Ottobre 2013/01, мод. 4, размер 74, спереди на молнии, украшен машинной вышивкой и этикеткой.





А еще, если вы заметили - у меня поменялся дизайн блога. Не знаю, окончательный это вариант или нет, но это давно нужно было сделать ;*))) Пока потихоньку читаю про оформление блогов и вношу изменения, так что не пугайтесь - это я экспериментирую ;*)))

7 комментариев:

  1. Красивая кучка, а главное - нужная. ))))
    Дизайн мне понравился. ))) Сама сейчас в поисках "своего стиля". )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ну разве это стиль... так... немного в сторону от стандартных настроек ;*)))

      Удалить
  2. Мне тоже твоя кучка понравилась)))
    Наташа, на комбезе капюшон обтачкой как делала? На приспособе? Я замучалась, на сборке ну никак не хотела нормально шить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, да, на приспособе. Причем с утра мы собирались уезжать и тащить распошивалку из-за одного капюшона жутко не хотелось, так что в перерыве между сборами села и быстренько прострочила.

      Удалить
    2. А я три раза порола, в итоге сделала этот "нехороший" кусочек без приспособы

      Удалить
  3. Здорово! И новое оформление блога нравится!

    ОтветитьУдалить