среда, 23 апреля 2014 г.

Эльдорадо

Ну наконец-то я собралась и сфотографировала платье, которое сшила полтора месяца назад. Когда увидела эту ткань, сразу решила - хочу такое платье. Правда, высота купона меня смутила - хотелось чуть-чуть подлиннее. Нет, раньше бы я не задумывалась об этом,  а сейчас вот как-то люблю платья и юбки до колена, старость что ли? ;*))))



Вобщем, подумала я, подумала, и купила все-таки этот купоничик, который, кстати, называется Эльдорадо. Ну и как водится, шла за одним куском, прикупила еще с десяток, еле дотащила до дома пакет ;*))))


Поскольку рисунок ткани пестрый, то крой предельно простой - точно такой же, как и черно-бирюзового платья, только рукав сделала длинный от другой модели. Платье получилось не в обтяжку, но собственно, я такой цели и не преследовала. Зато могу его носить и мешочком - т.е. без пояска, и в более приталенном варианте - с поясом. Ткань милано, мягкая и теплая. 



9 комментариев:

  1. Наташа, очень красиво, тебе идет замечательно! и длина очень даже;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое платье! А купон как мастерски удалось расположить! Невероятно удачная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Ну идея-то была сразу предложена там же, где ткань покупала. Немножко поползала с раскладкой, собственно и все ;*))) И то дольше ползала из-за того, что пыталась в 2 купона впихнуть платье и кофточку. Что-то пока не получилось, буду думать, куда остатки пристроить ;*)))

      Удалить
  3. Наташ, я со слепу подумала, что это ты вышила себе воротник такой к платью))))))))
    Смотрится шикарно на тебе, и строго и нарядно одновременно, люблю такую одежду.
    P.S. Блог твой такой хорошенький обновленный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Ты не первая, кто про воротник говорит ;*)))

      Удалить
  4. Наташенька, ты в нем такая красивая! Тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо, очень приятно.

      Удалить
  5. Наташа, платье очень красивое, длина тебе очень идет (мне кажется, что длиннее и не надо). Я подумала, что на первой фотографии не платье, а его рисунок. Так необычно смотрится.

    ОтветитьУдалить