среда, 7 мая 2014 г.

Вязаное пальто

На улице то солнце, то дождь, то снег, то тепло, то жарко. Температура в течение недели может измениться от 0 до +20 градусов. Вот, например, сегодня, с утра 4 тепла, в течение дня прошли снежные бури (хорошо ни под одну не попала), а завтра уже пророчат +17. Мало того, после майских обещают жарищу - аж +27. И к чему это, спросите? Да не знаю, просто захотелось поворчать ;*))) А вообще я несу пальто показать. Вязаное. На заказ. 


Чего о нем рассказывать, даже и не знаю. Поэтому, наверное, коротенечко. Вязала мама на машинке. Оригинал рисунка тут. Перфокарту набивала сама. Нитки покупала заказчица, поэтому не подскажу, что за нитки такие, но тееееплые. За счет такого переплетения пальтушка вообще достаточно объемная  получается. Воротник стойка. Застежка на кнопках. Вот, пожалуй и все.




Ну и по случаю с пальто сфотографировала новую сумочку, которую прикупила в одной из закупок. Уж как она мне понравилась, прямо сразу влюбилась. И как-то столь же удачно не видя сумки прикупила сапоги под нее, практически тон в тон попала. Теперь вот пальто нужно под это все ;*)))





2 комментария:

  1. Да уж, погода сегодня конечно.... а мы попали под снег. Пальто роскошное, и с этими сапожками\сумочкой смотрится очень здорово:) Планочки аккуратные - красота!

    ОтветитьУдалить