понедельник, 12 января 2015 г.

Нафеячились

Я в этом году лодырь. Вернее, я в том (уже) году лодырь и даже лодырь дважды! Я не сшила ни одного новогоднего платья в том году - ни  себе, ни Полине! Себе я просто не успела, да и идей-то путевых не было. А Полине... а Полине решила  - обойдемся старым ;*)))



По сценарию на утреннике в детском саду часть девочек (в том числе и Полина) должны были быть феями. В результате я взяла прошлогоднее платье сосульки  (ну ведь всего 2!!! раза надевали, а там почти тыщща страз ;*))) и дополнить нужными аксессуарами. Крылья в комплекте с волшебной палочкой купила в "Детском мире", а на голову ребенок сказал, что хочет колпачок с шлейфом. На мои уговоры сделать вышитую корону она не поддалась, поэтому пришлось делать из остатка голубого шифона, имеющегося конуса, мишуры и страз требуемый головной убор.







Праздник в детском саду прошел на ура, ребята пели, танцевали, рассказывали стихи, играли с Дедом Морозом и Снегурочкой, получали подарки, одним словом - веселились ;*)))










А 2-го января мы ходили на елку в Зеленоградский театр "Ведогонь". Елка состоит из двух частей - небольшого представления около елки и спектакля в зале. Места для хороводов в театре, к сожалению, совсем не много (небольшой кусочек перед залом), но как мне показалось, ребятам было весело. По крайней мере моя фея с удовольствием принимала участие в тех мероприятиях, что предлагали Дед Мороз и Снегурочка.



















После спектакля мы пофотографировались на сцене, сделали снимок с Дедом Морозом и Снегурочкой и разрисовали лицо акваргримом - это наше новое увлечение.





2 комментария:

  1. Наташа, судя по длине платья, тебе еще и на след. год не придется костюм на новый год шить)) тем более на нем тысяча страз))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, тут еще зависит от сценария ;*))) Беличий костюм, что я шила 2 года назад нам до сих пор нормально, но для сосульки и феи он не очень подходит. Так что посмотрим ;*)))

      Удалить