понедельник, 14 декабря 2015 г.

Голубая кофточка

В продолжении предыдущего поста покажу небольшое дополнение к праздничному платью. Вернее, как очень часто бывает, обе вещи делались параллельно, а потом "сдружились".

Spy

Лето у нас, к сожалению, не всегда бывает летним. А если вспомнить нонешнее, так и вообще можно сказать - белая зима закончилась, началась зеленая. Поэтому летние платья и футболки - это хорошо, но нужно что-то иметь и на более прохладную погоду. И как-то оказалось, что из всех тоненьких кофт Полина к лету выросла. Поэтому мама достала нитки и связала ей вот такую голубенькую кофтюлю.

Spy

Spy

Spy

Spy

Spy

Spy
Даже не знаю что о ней и рассказывать. Связана из оставшихся от заказа ниток : хлопок + акрил. На отделку пошла фуксиевая хлопковая нитка. Основной рисунок простой. Вывязана кокетка с шишечками. Рукав реглан с небольшой сборкой. По низу баска. Застежка в виде фигурной планки. Вобщем-то и все ;*))) Летом кофточка была очень востребована, с одной стороны в ней не жарко, с другой - не холодно.
Ну и фотографии с платьем на день рождения. Конечно, оттенки и основного голубого, и отделки красно/фуксиевого не совпадают. Но в принципе эти вещи и не создавались как компаньоны, но вполне могут сочетаться.

Spy
Spy

Spy

Spy

Spy

Spy


3 комментария:

  1. Наташ, хорошенькая кофточка, такая девчачья. У меня вот оттенки как раз совпадают, только не голубой а ближе к серому))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Нет, вот как раз кофточка голубая, нормальная такая голубая. А платье хоть и голубое, но более "серого" оттенка ;*)))

      Удалить
  2. Наташа, кофта знатная.
    И доча уже такая барышня сурьезная, не кривляется на фотках.)

    ОтветитьУдалить