вторник, 24 февраля 2015 г.

СЮРПРИЗНЫЙ НОВЫЙ ГОД. Часть вторая. Получательная.

Когда-то в игре на день семьи я делала подарок для семьи Маши. Этим летом мы с Машей встречались в г. Петрозаводск, когда ездили в гости к одной из "наших" Осинок. Ну а в Новый год Маше пришлось "отдуваться" и делать подарок для нашей семьи ;*)))


 История с подарком получилась забавная. Пошла Маша на почту отправлять посылку и вдруг оказалось, что цифры в индексе указаны неправильно. А поскольку разница с Машей, живущей на Камчатке, ажно 9 часов, то в то время, что она стояла на почте, я тихо-мирно спала у себя дома ;*))) Маша постеснялась мне позвонить или отправить смс-ку с уточнениями, а на почте ей не подсказали правильный индекс, в результате... В результате посылка благополучно дошла до Москвы, ее отправили по индексу не туда, куда полагается, а дальше началось. Насколько я знаю схему посылка должна была вернутся на центральную сортировку со статусом "досыл" и потом уже уйти по адресу. Но! Мой подарок вернулся и был отправлен опять - по индексу. Потом опять его развернули - что логично и... опять отправили по индексу ;*))) И так несколько раз. В итоге, уже отчаявшись получить свой подарок до нового года, пошла я 31-го декабря за остатками продуктов и еще одной посылочкой, заглядываю в ящик, а там - извещение! Вот это было неожиданностью - получит подарок прямо к празднику ;*)))




















В подарке нас ждали вот такие нужности, красивости и полезности. Во-первых, это обалденная юбочка под елку. Вся такая зелено-красная, расшитая-вышитая, с молнией по одному краю, чтоб закреплять ее вокруг основания елки. Так что наша зелененькая теперь тоже имеет свой наряд.




Во-вторых, в посылке лежала чудесная сумочка-косметичка с фермуаром и комплект кисточек для макияжа. Это моя часть подарка. Косметичка достаточно вместительная, уже использовала ее в поездке в Ярославль на новогодние каникулы.



В-третьих, в качестве подарка нам достались торбочка и пенальчик с узкими отделениями. Мама посмотрела на этот комплект и сказала - не знаю кому чего, но ЭТО я заберу себе ;*))) По факту так и оказалось. Пенал - это органайзер для крючков (подо что его мама сразу и определила), а сумочка - назовем так - органайзер для клубков.








Кроме рукодельного богатства нам приехали из Камчатки сладкие подарки: шоколадка в виде овечки и киндер-набор, набор чаев в баночках, для Поли любимые лошадки Филии с каретой, красивущий магнит и набор по изготовлению шкатулочки. С набором мы до сих пор возимся, ох и нелегкая это работа - из болота тащить бегемота ;*)))

















  

В этот же день (31-го декабря) я получила еще один небольшой подарочек-бонусик от Ани. Тут тоже интересно получилось. Почему-то на извещении было написано слово ШКАФ. Я у Ани спрашиваю - ты что за шкаф нам прислала, куда я его буду ставить? ;*)))) Чем очень удивила хозяйку посылки. Итак, наш "шкаф" оказался не сильно большим, но очень милым.




Туника для Полины, кулирка с Китти, кисточки для работы с искусственными ногтями, этикетки и фимо (это тоже для украшения ногтей ;*))))). На кулирку Полина положила глаз. Но кусочек там достаточно большой, так что есть основания потратить его на себя, и даже есть определенные мысли. А в тунике мы с удовольствием ходим и очень она нам нравится.
Маша, Аня, огромное спасибо вам за чудесные подарки и за атмосферу новогоднего праздника, которую вы подарили нам своими заботливыми ручками.

6 комментариев:

  1. огромное тебе пожалуйста! ))) рада была сделать тебе приятность! )

    ОтветитьУдалить
  2. )))) ого го))) Да действительно обмен подарками получился)))) Пользуйтесь на здоровье :*)) Мало как-то получилось, но если предоставится еще возможность я компенсирую ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, почему мало. Столько всего и все такое красивое и душевное ;*)))

      Удалить
  3. Наташа, как же интересно у тебя получается рассказывать, всегда с приключениями, я прям как роман за чашкой кофе прочитала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какой же это роман... так... романчик ;*))))))))))

      Удалить