пятница, 24 апреля 2015 г.

Красная горка

В начале апреля в садике сказали, что 18-го числа наши детки будут выступать на улице с танцем. Сие предупреждение меня сильно удивило, потому как за все время пребывания нас в детском саду каких-то выступлений вне стен садика никогда не было. Еще больше меня удивила просьба подготовить теплую спортивную форму, учитывая, что спортивную форму мы как-то не носим вообще, тем более теплую. 

Spy

Полазав по шкафу, я решила, что ребенок на это мероприятие пойдет в флиске, а сверху в жилетке (чем не спортивный верх?). Вот с низом оказалось чуть хуже. Лет с трех я Полине на улицу не шью никаких брюк из трикотажа, предпочитая джинсу и вельвет. Из-за одного выступления шить подобные штанишки, которые нам потом будут не нужны, я не собиралась, а вот джинсы нам на весну нужны были, поэтому я решила сшить новые джинсики и в них и пойти на праздник. 

Spy
Spy

Spy

Spy

Spy
Spy


















Перед выходом я все примерила, мне все понравилось, но, поскольку, погода была не очень теплая (хотя глядя в окно на светящее ярко солнышко казалось, что там прямо теплынь), то пошли мы в теплом плаще, а флиску с жилеткой взяли с собой, предполагая, что перед выступлением переоденемся, ну и заодно проведем фотосессию новых брюк. Но желание переодеваться у меня пропало практически сразу, как только вышли на улицу. Там было не просто холодно, а ооооооочень холодно. Я сама, обманувшись видом из окна, выскочила в драповом пиджачке, но вернулась и переоделась в пальто и шапку, надо бы было еще и сапоги вместо полуботинок надеть. 

Spy
Spy

Spy

Spy
Spy


















Одним словом, фотосессии у нас не получилось, и вообще, если честно, то можно было бы ничего не шить, а идти в такую стужу в том, в чем обычно ходим при такой погоде. Ну да ладно, джинсы нам все равно были нужны. Поэтому на фотографиях обновки практически не видно, немножко совсем, и в основном видно, что угваздаться мы успели еще до начала праздника (специально фотошопить не стала, пускай общественность видит, какой у меня ребенок-грязнуля ;*))). Ну а танцевать они все-таки танцевали, причем даже очень неплохо, учитывая, что это обычная группа обычного детского сада.

Spy

Spy
Spy

Spy

Spy

Spy

Spy
Spy

Spy
Spy


















Ну и собственно, по какому же поводу весь этот сыр-бор  концерт был затеян. Как оказалось, местная управа организовала сие мероприятие в связи с праздником Красная горка. До и после нашего выступления были различные конкурсы, потом была традиционная (как оказалось, я-то была не в курсе этого) для этого праздника игра - катание яиц, победителей награждали призами и кубком. Одним словом, поиграли и повеселились, эх, если бы не такая погода. Хотя, это еще как посмотреть. К вечеру в этот день пошел снег и погода окончательно и бесповоротно испортилась. Так что получается - хорошо хоть выступили при относительно неплохой погоде ;*)))

Spy

Spy

Spy

Spy
Spy

Spy

Spy

Spy

4 комментария: