понедельник, 6 апреля 2015 г.

Подходи! Налетай! Свое добро разбирай!

Ну вот она и приехала ;*))) Скромненько так, коробочка на 9 кЭгЭ.



В принципе особо писать нечего, лучше показать. Хотя нет, пожалуй немного напишу.
Во-первых, как в том стихотворении: за время пути, собака могла подрасти. Выехала наша посылка из Чехии весом в 8,1 кг. С таможни она почему-то ушла уже в весе - 9,2 кг, а на моей почте вдруг оказалась 9,4. Осмотрела я коробку, вроде как запечатана намертво, такой скотч содрать и переклеить все заново мне показалось нереальным (хотяяяяя...) Но и проверять на почте всю эту мелочь согласно описи - тоже вещь нереальная (я дома с мамой больше часа сверяла). Но, уф, приехало все на месте ;*)))






Во-вторых, в субботу поехала я за посылкой. Поехала, потому что на себе мне ее было бы не дотащить. Получила, привезла домой, стали разбирать/сверять. Вдруг звонок. Это такой-то дом такая-то квартира? Да... а сама думаю - кому чего надо... Фамилия такая-то? Да. Вы сегодня получали международную посылку? Да... вот, сижу разбираю, а что не так? А вы паспорт оставили. Вот это я молодееееееееееееец!!!!  Главное, что хватилась бы я этого паспорта теперь неизвестно когда. В пятницу купила билеты на самолеты, паспорт в ближайшие дни мне и не нужен бы был. А у меня там и регистрация, и 2 СНИЛСа (мой и Полин)... Вобщем, хорошо, что на нашей почте есть добрые люди. Вечером поехали на каток, заскочили на почту, вернули мой паспорт.







Вот. Больше рассказывать нечего, так что любуйтесь на свои бохАааааатства. Некоторым уже повезло и они свои заказы вчера получили. Остальным потихоньку буду резать, раскладывать и высылать. У меня сейчас по всей квартире на полках: тут бейки, тут киперка, тут кружева, тут ленты, тут бусины/пуговицы, тут железячки. Ну красота же ;*)))









21 комментарий:

  1. А, так это не все себе)))) Все равно богатства классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееееееет... все я, пожалуй, не потяну в денежном эквиваленте. Это мы несколькими постами раньше общую посылку собирали. ;*)))

      Удалить
    2. Эх, жалко, я пропустила все.

      Удалить
    3. Ну как-нибудь мы еще, наверное, соберемся... но попозже ;*)))

      Удалить
  2. Еще какая красота, Наташ! Тут киперка, тут железяки))). Я бы на твоем месте не торопилась рассылать, а полюбовалась бы ещё на такие богатства))).
    Хотя, свои богатства уже жду не дождусь).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ну я сильно-то и не тороплюсь. С другой стороны распиханные по всей квартире кульки тоже не сильно удобно, так что буду избавляться потихонечку ;*)))

      Удалить
  3. Наташа, какая красота нереальная! Сижу и думаю - надо было все заказывать и побольшееее :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Сууупер! Ждем-ждем-ждем. ))))
    Хорошо, что паспорт у тебя верный оказался: погулял и вернулся быстренько. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, и не говори-ка. В первый раз у меня такое - чтобы паспорт забыла.

      Удалить
  5. Скажу любимой в последнее время фразой Ивана. Ух ты! В руках подержать такое богатство уже радость, а уж обладать хотя бы небольшой частью еще большая радость))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера собирала твой пакет (правда еще не дособирала)... богааааааааааааатства ;*)))

      Удалить
    2. Ого, я так быстро не рассчитывала. Здорово)))

      Удалить
  6. Наташа. вот это богатства!
    2 вопроса: когда следующая закупь и можно полежит мое добро?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, следующий раз, наверное, не скоро. По крайней мере я раньше осени не планировала. Сейчас начнется сезон отпусков, потом отходим от отпусков. Вот где-то между летом и новым годом надо по финансам успеть перехватить время ;*))) А вообще еще на курс надо смотреть. Полежать можно, но если так долго - надо?

      Удалить
    2. Наташа. а мое можно передать Марине33 на Водном?

      Удалить
    3. Девочки, я не езжу на Водный! ;*))) Мои заказы, обычно забирает Оксана Б. и потом, когдаааааааааа-нибудь мы с ней пересекаемся.

      Удалить
  7. Наташик а 11 на водный никто не собирается? Мое можно было Пупкину передать. Если нет то два варианта почтой все выслать или пусть до июня лежит мы в больницу поедем в начале июня, как нибудь заберем.
    Там вообще большая кучка? Может правда лучше посылкой. И я тебе больше ничего не должна?

    ОтветитьУдалить